Весна - злодейка

Вадим Бальзамов
­­Явилась вновь весна-злодейка,
владычица любовных смут
и ручейки кругом как змейки
безостановочно текут.

Меня же не смущают дамы
и я наскучил им слегка,
из них иные так упрямы,
что впору броситься в бега.

Вот потому, купив кроссовки,
теперь я бегаю от баб,
но попадаются чертовки,
что не сбежать - здоровьем слаб.

И, запыхавшись подле храма,
неловко Богу помолясь,
я падаю в объятья дамы,
плетусь за ней, вступаю в связь.

Коварных женщин нынче - море
и если ты не супермен,
то шанс велик лишиться вскоре
голеностопов и колен.

БальзамоВ