Подморозило... днём

Артур Чумасов
Слетал колючий мелкий снег,
Зима свои ... бразды морозные
Не отпускала.
Хотя два дня
Блестало солнце
С высоты
И дождь прошёлся
Мокрыми припадками.
И растопил который почерневшые снеги ...
Который прятался ещё в углах
Украдко.
Отметить торопились люди
Присутствие ... весны,
Календарём навязанным,
По-мартовски ...