Забирай

Антон Анатольевич Трофимов
Вот тебе душа моя. Забирай.
Мне она уже ни к чему,
И решай сама в ад или рай,
Мне не справиться с ней самому.

Вот тебе душа моя. Забирай.
Говоришь ты мне: "надо жить".
Хорошо, я буду. И без души пускай.
Мне теперь уж некуда больше спешить.

Вот тебе душа моя. Забирай.
Хочешь выкидывай, хочешь прячь,
Хочешь на память себе оставляй...
Лишь обо мне уже никогда не плачь.

Лишь обо мне уже никогда не грусти,
И если сможешь, то забывай.
Это все, что смог тебе принести.
Вот тебе душа моя. Забирай.
2019