Мы переписку долгую закрыли

Елена Шаталова
Всё кончено, но помнят пальцы рук,
Как фразы набирали и горели,
И мы в глаза друг другу, бывший друг,
Сквозь мониторы плоские смотрели.
Переплетаясь мыслями. Делясь —
Теплом сердец, когда другие стыли,
Но оборвалась дружеская связь.
Мы переписку долгую закрыли.