Весна уже настала!

Светлана Черникова -Чернокожих
Едва растаяли морозные узоры,
Едва проталины раздвинули сугробы,
Едва, журча,  водица побежала споро,
Весна-красотка забралась на мокрый взлобок

И в арабеске замерла на миг, застыла
И на ветру затрепыхалось покрывало
Над ней зелёное...И разом отпустила..
Оно на лес,  на  землю влажную упало...

Весна  пришла! Ура! Весна уже настала!

Художник Кarina Llergo