Так и не стал

Ол Рейди
Ты так и не стал космонавтом.
Печальная правда, не так ли, мой друг ?
Все мальчики в детстве мечтали о главном,
Натянуть на себя этот чертов костюм.
Они все так жаждали славы,
Но я помню, ты мечтал о другом.
Ты единственный говорил про космос,
Об этом миллионе планет.
А сейчас ,на твоей руке, нет свободного места для дыр.
Эти чёрные дыри, ты помнишь как о них ты читал?
Как хотел открыть созвездие в центре кольца.
Это так прекрасно, ты уникален малыш!
Но что с тобой сделал это жестокий Мир?
Почему сейчас ты лежишь под мостом ?
Почему ты бросил своих друзей и дом?
Ты так жадно  хотел творить,
А сейчас ты ,как труп, под кайфом лежишь.
Это так страшно , рушить мечты.
Я помню,как маленький мальчик мне говорил:
" Я увижу космос, открою много планет"
Я посмеялся тебе в ответ.
Вот, же глупец.
Я уничтожил целую жизнь.
Смотрю на тебя и вижу конец.
Ты лежишь в гробу в свои двадцать семь.
Я пытался найти слова,как отец,
Но все, что смог
Я сказал:
"Мой сын так и не стал..."