На 70-и летие Пугачовой А. Б. 11. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Семёрочку умножу я на десять,
Борисовну поздравлю от души!
Вторым по счёту этот славный месяц,
В стихах дарю ей жёлтые цветы!

Вы Примадонна Алла! Королевна!
По жизни многим людям помогли.
И от любимых никогда на лево,
Не бегали,тут к бабке не ходи!

Цвет осени волос,шикарной гривы,
Волнуют души наши и сердца.
Стихами вашей правды не нарушу,
Вы бабушка,Вы мама,Вы звезда!

В ваш юбилей желаю Вам здоровья,
Любви безбрежной,радости,добра!
Пусть ваша жизнь не знает малокровья,
Вас знает Мир и любит вся Страна!

Так процветайте дорогая Алла,
На радость Максу,детям и родным!
Пусть брак ваш будет долгим,что не мало,
Народным день рожденья и крутым!!!