Выжег

Анлисс
Он выжег ей душу,
Нет ни стихов, ни молитв
Воздух хватая как рыба сушу
Оплавилась в пепел ненужных битв.

Эти его глаза, ваши крыши в Турецком квартале
Ваше небо пустое и сладкое как кальянный дым
Эхом смех раскатился по пустеющем залам
Маленький мир стал невозможно большим.

На столе уже не то, тлен и бардак
Словно вычерчено по белому мелом
Вроде шутка, для дурака и вовсе пустяк
А теперь не отмыться, не сделаться целой.

Эти твои стишки и его небрежность
Как собаку - пришёл, покормил и забыл
И вот эта вот такая неуместная глупая нежность,
Мол, да нет же, все вы врете, а он любил.