улыбаться

Афорица Приветная
Ловко
Привязаны
Кончики губ
Веревкой.
Я за веревку
Подвешена
Я улыбаюсь
Бешено.
Гвоздик.
От узелка
Хвостик.
Сжата улыбка
До хруста.
Грустно.
Мне б не сорваться.
Мне б улыбаться...