Звезда под названием Русса

Сос -Мира Сос Манандян
Пройдут дни и года,
Пройдут века и тысячелетия,
Однажды в сибирском небе,
Появится моя ярчайшая звезда,
Звезда армяно-русского поэта,
По имени Сос-Мира Сос Манандяна.
Звезда под названием Русса,
Принесёт счастья всему славянству.
Все люди и народы Земного Шара,
Мою звезду в будущем выберут маяком,
Мира и дружбы для всего человечества.