Моим друзьям

Лариса Эллас
Зажгу свечу и попрошу:
Храни, Господь, тех, кто со мною,
Кем в этой жизни дорожу
И для кого хоть что-то сто'ю.
Храни их - Господи, молю - 
Тех, кто плечо мне подставляет, 
Кого люблю, кто суть мою
Такой, как есть, воспринимает.
Кто не исчезнет, не предаст,
Поймёт, простит и не осудит,
И снова руку мне подаст -
Своим забвеньем не остудит...
Пусть вопреки планиде злой
Друзья останутся друзьями...
Ты освети их путь земной...
Когда моё погаснет пламя...