Прощай же всё

Илья Караулов
Прощай же всё: я будто прошлым выжат!
Обиды боль иль радость прежних дней:
Отныне, ничего не любо слышать,
И видеть боле – силы нет моей.

Я не хочу, чтобы жила надежда,
Во мне, вокруг, сейчас и никогда.
Я не хочу ни трепетно, ни нежно
Тебя касаться, целовать уста.

Пусть ни о чём теперь не пожалею,
Когда невольно вспомню в тишине;
Пусть пустота с разлукою согреют,
И тень их – поглотит тебя во мне.
(8 марта 2011г., Измайлово)