Второй визит

Татьяна Уляшева
Второй визит в одну и ту же воду?
Но это невозможно, господа!
Нам кажется,  что будет все как прежде.
Но ты не тот, да и не та вода!
Та утекла, а притекла другая-
Такая же иль чуточку мутней.
Прозрачней редко,и теплее редко.
Как правило, намного холодней.
И вряд ли повторятся ощущения-
Иль сил прилив , или восторг души.
И ты на берегу сто раз подумай
И влазить в эту воду не спеши!

06.07.2017г.