Весны приход торопит сердце

Илья Караулов
Весны приход торопит сердце,
Томимо жаждою тепла:
В капельных нитях тонко-звонных –
Ручья стремливого хвала;
В снегах оседлых истончения –
Земли забрезжившая твердь;
В биеньи новой вешней жизни –
Одной тебе любовь пропеть!
(12.02.2011г., Измайлово)