Капель чечётку отбивает по карнизу

Евгений Титов Сурский
Капель чечётку отбивает по карнизу
И воробьи орут, как пьяные в угаре
А кот, за ними из окошка наблюдает
Он мастер петь, но ночью, в тишине

Пригрело солнышко и обливаясь ручейками
Зима снимает свою снежную шубейку
А по проталинам, так важно грач шагает
И снова бабушки судачат на скамейке

А в лужах, неба отраженье с облаками
И зайчик солнечный, играет с ними в прятки
А красота вокруг, не описать словами
Всем этим, можно только восхищаться!

Журчит ручей, позвякивая льдинкой
И я, как в детстве, из коры кораблик сделав
Пущу его, в струю, Весне навстречу
И загадаю...Чтоб хорошее всё сбылось!
Евгений Титов(Сурский) 16.03.2017г.