Нежданная гроза

Виктория Семибратская
Вопреки всем законам природы
Ранний март разразился грозой.
Разве нас испугать непогодой,
Если в сердце весенний настрой.
В лёгком воздухе мягко согретом
Чертит молнии яркий запал.
Улыбаюсь и верю, к победам,
К мирной жизни небесный сигнал.
Вдруг весна стала явственной былью:
И войне, и морозам конец.
Яркой радуги тёплые крылья
Обнимали родимый Донецк.