трт 43. Тонут в пруду уходящие дни...

Елена Зернова
Тонут в пруду уходящие дни.
Тенью повитые, бродят видения.
Тонких ветвей кружевное плетение
Знанье о чём-то не бывшем хранит.

И в отражении мир предстаёт
Тихим и сонным… Но где ж отражение?
Неба и дна роковое сближение.
Светом и тьмой заполненье пустот.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)