Тает март...

Куклина Татьяна
Тает   м а р т   без  излишних  "красивостей",
наверно  это  -  а  в  И  т  а  м  и  н  О  з...
                Депрессивный  поток  из  сонливостей
                и  вся  округа  чихает  до  слёз. 

Небо  плотно  затянуто  тучами -
то  простуда,  то  вирусный  грипп...
                И   снегА   стали   серо-колючими -
                м а р т  без  солнца  устало  поник.

В   такой  среде  ему  не  поётся,
но  роптать  на  больных  не  к  лицу...
                А  солнце   в ы г л я н е т,   март  улыбнётся,
                и  всем  на  радость  ускорит  в е с н у!