Быть может, мне пора проснуться...

Илья Караулов
Быть может, мне пора проснуться,
Из сладкой неги сна уйти,
Душой и телом встрепенуться,
Понять: на верном ли пути?

Но так прекрасен сон объявший,
Прервать его не в силах я.
Знать, в жизни был таким уставшим,
Пока не встретил я тебя…
(16.03.2008г., Измайлово)