узко известен в широких кругах

Андрей Лопухин 2
***
узко известен в широких кругах
к подлой эпохе примотан
ниткой суровой за совесть и страх
прошвой родных тягомотин
.
вот он идёт ледяной неуютный
яко прибалтийская курляндия
ловит спиной ветерок непопутный
в нём сомневаясь заранее
.
поэтому поворачивается бочком
жертвой исподветренного рынка
затягиваясь нечаянным бычком
чая согревающего дринка

11.03.2019(19-38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин