***

Валерий Красовский
Отсчет – условность. Ночь. Салют.
Нас времена иные ждут,
Где дни под знаками рождений,
Надежд, открытий, откровений.
Вновь утро требует забот.
Неунывающий народ.
Смахнув, как перышко, усталость,
Успеха строить пьедесталы
Уже спешит и там, и тут.
И снова бой, и вечный труд.