А хочешь, я буду смеяться?

Алексей Зорич
А хочешь я буду смеяться?
И строить чуднЫе рожицы?
Или схвачу сейчас ножницы,
И стану за всеми гоняться?

С глазами, без тени разума,
Слюнями на подбородке…
А хочешь, налью тебе водки?
Давай, не стесняйся, заказывай!

Ты лишь попроси, мне не сложно.
Я прыгну с разбега в лужу.
Песок буду есть на ужин,
Ботинки лизать осторожно.

А хочешь, тебя опрокину?
И буду топтать ногами?
А после забью камнями,
Безжалостно, как скотину?

А хочешь, в порыве страсти
Сорву с тебя все одежды?
И буду любить тебя нежно,
Пока не наступит счастье?

Пока не замучает жажда,
Пока ты не станешь голодной…
Я сделаю все, что угодно…
Ведь мне это больше не важно!

Если честно, нашёл эту штуку, разгребая мусор на ноуте. Весчь двухлетней давности, но, надо сказать, попалась очень во-время.