Нужно в лучшее поверить

Валентина Васильева 4
Если бури и невзгоды, ты не унывай
И любое время года сердцем принимай.
В жизни каждого бывает радость и печаль,
Только черное и белое не путай невзначай.
Если слезы и потери - так бывает иногда,
Нужно в лучшее поверить, и уйдет беда.
Если трудная задача, ты ее решай.
Если счастье и удача - дверцу шире открывай!