Ты люби

Валентина Васильева 4
Ты люби это утро,
Когда блещет роса.
Ты люби этот вечер,
Когда месяц взойдет.
Ты люби эту зиму,
Где под снегом леса.
Ты люби это лето,
Когда дождик идет.
Ты люби эту землю,
Где вьется ручей.
Ты люби это небо,
Где птицы летают.
Ты люби это солнце
И сиянье лучей.
Ты люби этот космос,
Где звезды мерцают.
Ты люби эту жизнь,
Что прекрасна всегда!
Ты люби это все -
Будет счастье тогда!