Диванные критики

Корнилыч
Диванные критики- чудопалитики.
Сорванный голос, в мазолях язык.
Что же вы умники, Бога послушники
Тащите все, что так плохо лежит?

Что ж вы примерные, люди усердные,
Верите в фразу-"И так все пойдет" ?
Что ж вы надменные, что ж вы безмерные
Будто лишь вам на Руси не везёт.

Этот ворье, а другой идиот
Третий за бабки страну продает
Сам ты то кто? Что ты сделал то сам?
Стопку всад и вперёд по мозгам.