Послевкусие

Алексей Зорич
Солнце тащится по небу
Словно загнанная кляча
Разве может быть иначе?

Стаи облаков над крышей
Развалились как попало
А меня вчера не стало…

У меня забрали душу
И забыли на окошке
Разбрелись понуро кошки…