Рассказ о счастье

Марианна Севастьянова
Как любила стелить я постель
И взбивать пуховЫе подушки,
Чтоб на прОстыне цвета пастель,
Ты  ласкал свою хохотушку.

Как любила я письма писать,
Где рассказывала о счастье -
Рядом быть, с тобою дышать,
Покупать для рыбалки снасти.

Как  любила печь штрудель, пирог,
С мясом – сочные чебуреки,
Приглашать  друзей, выпить грог,
Под приятный фон саундтрека.

Как любила, когда ты играл
В белых шортах на теннисном корте,
Когда мощно удар подавал,
Был в фаворе в тот год на курорте.

Как любила с тобой танцевать,
Всё – от вальса и  до рок-н-ролла,
Скоро мой День Рождения, опять
Одиноко звучит Баркарола.

Как любила стелить я постель
И взбивать пуховЫе подушки,
Но за окнами плачет капель
И никто не целует за ушком.

11.03.2019г.       г.Москва