Жизнью нужно дорожить

Валентина Васильева 4
В жизни можно спотыкаться,
Можно падать и вставать.
Даже можно ошибаться,
Но ошибки исправлять.
В гору нужно подниматься,
Не сдаваться и дружить.
Еще нужно улыбаться -
Без улыбки трудно жить.
Словно чистую страницу
Жизнь нельзя начать сначала.
Годы мчатся вереницей,
Успевай, что загадала.
В жизни сложно разобраться,
Все понять и разложить...
Только нужно постараться
Этой жизнью дорожить!