Не хочется писать плохих стихов...

Шведова Наталья Анатольевна
Не хочется писать плохих стихов,
Когда проходишь линией по грани
Своих, твоих и чьих-то жарких снов,
В которых море бесконечно манит.
И, мой огонь стараясь потушить,
Ты мне, как раньше, помогаешь жить...

11.03.2019 г.

Арт-фото Ларочки Корогод.