Помогите матери ребёнка!

Анатоль Бобрицки
Зачем вы женщину поставили на колени?!
вам мало сердечных криков её?!
Только есть ещё у женщины сила и рвение,
Помощи попросить и вместе с Вами пережить горе своё!

Не надо думать, что справятся сами!
Не надо думать, что им всё по плечу!
Справятся только с нами!
С нами выдержат любую беду!

Просит мать за своего ребёнка.
Слёзно умоляет помочь ему.
И плачит она ночами громко,
Что с ребёнком не нужна никому.

Пожалейте ребёнка и мать!
Просят помощи, так помогите!
Болезнь не умеет ждать.
Ребёнка из цепких лап ДЦП спасите!