Если хочешь быть счастливым!

Таня Каспер
Если ты чего-нибудь хочешь,
Вся Вселенная будет c тобой,
Чтобы желание твое сбылось,
Нужно только желать дорогой.

Если хочешь быть счастливым,
Тогда сам ты счастьем и будь,
Если радости, будь ты радостью,
А любовь, так любовью будь!

Хочешь нежности, будь ты нежностью,
Хочешь страсти, страстию будь,
Хочешь вечности, будь ты вечностью,
Озаряя лучами свой путь.

Хочешь звёздного неба ночного,
Тогда сам ты звездою будь,
Ты свети, освещай всю планету,
О печалях и грустях забудь.

Радуйся каждому мигу, мгновению,
Счастьем будет каждый твой вздох,
Буду выдохом твоим, ты не бойся,
Хочешь близостью, объятиями будь.

Если хочешь быть полон чувства,
То ты этими чувствами будь,
Ты рисуй свою жизнь повелитель,
Будь мечтой и мечтать не забудь!