В твоих руках...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«В  ТВОИХ  РУКАХ...»

...В твоих руках – моя душа...
Моя изменчивая доля...
Я – лишь с тобой могу дышать...
И тешить сердце молодое...

Я так хочу любви твоей!!!
И красоты тех отношений,
Что были всех даров милей
И всех достигнутых свершений!!!

...Но ты – не чувствуешь меня...
И, к сожалению, не слышишь...
И не торопишься обнять...
И не даёшь подняться выше...

Ты сдерживаешь всплески чувств
Огнём душевного сомненья...
И сеешь в сердце только грусть...
И тормозишь мои стремленья...

...Не знаю, как душою цвесть...
Как дальше строить отношенья...
Жизнь принимать такой, как есть?!.
Признать в любови пораженье?!.

Иль побороться за себя?!.
За право быть в тебя влюблённой?!.
Не сожалея, не скорбя
О доле... Столь неблагосклонной!!!

...Душа моя – в твоих руках!!!
И от тебя сейчас зависит,
Останется ль от сердца прах
Иль счастья свет его возвысит!!!