ДОМ!

Светлана Степчук
Дом, мой старый милый Дом,
Я родилась когда то в нем,
Твои окошки с деревянным чердаком,
Я каждый раз вокруг тебя хожу кругом.

Дом, мой старый милый Дом,
И этот дворик, с игровым столом,
И гаражи, где прятались тайком,
И по песку бежали босиком.

Дом, мой старый милый Дом,
Стоит он в моем городе большом,
И небоскребы уже выросли кругом,
Но нет милей его, мой старый Дом.

И будет сниться мне он сладким сном,
Кусочек детства, у меня осталось в нем,
И если плохо на душе, и в горле ком,
Я прихожу к тебе, мой милый Дом!