Порфирий Владимирович

Филипп Андреевич Хаустов
1

Ползу мимо снежных могил,
смрадом по горло сыт.
О Господи Сил, помоги!
Надо меня простить.

2

За всех, за себя –
надо же меня простить,
за тех, кого нет.

Что здесь такое?
Надо же меня простить.
Где спрятались все?