не такой

Антон Анатольевич Трофимов
вы простите за то, что я не такой
каким бы вы хотели видеть меня
не сердитесь, ведь я чаще общаюсь с собой,
и мне тяжело, тяжелее день ото дня
вы хотели, чтобы я был другим
знаете, я тоже был бы не прочь
стать решительнее, стать бы таким,
как вам надо, точь в точь

вы простите, за перепады мои
настроения, слов и дел
я бы уехал хоть бы на край земли,
если бы так вас счастливее сделать сумел
я бы прожил свою жизнь как надо,
и что не надо смог бы не совершить,
я бы стал бы достойным вашего взгляда,
только прошлого мне не изменить

вы простите, конечно же, все это бред
я на вас никогда ни за что не сержусь
я прощаю вам тьму, я прощаю вам свет,
я прощаю вам то, что уже не вернусь
вот если жизнь была бы игрой
я бы начал с нуля все с нового дня...
ну а здесь, когда буду лежать под плитой,
вы хоть тогда простите меня
2019