И надо же, чудо какое случилось

Людмила Молчанова 25
И надо же, чудо какое случилось,
 рыжая кошка
считать научилась
синиц за окошком.
Ах, эти синицы,
Ну точно сестрицы,
Клюют семена
и глядят озорницы,
На кошку,
которой никто не боится,
Которую гладит мальчишка Тимошка
и сыплет ей корм своей детской ладошкой.
Такими останутся крошки-синицы,
И рыжая кошка, боясь простудиться,
На солнышке будет в клубочек ютиться...
Но вырастет мальчик, который Тимошка,
Синиц ни обидит, ни тронет и кошку.