Утро

Владимир Примак 2
Пахнет розой улыбка твоя,
Сон беспечно гуляет по телу,
Мне к тебе прикоснуться нельзя,
Как я этого  не хотел бы...

Ты прекрасна в своей наготе,
Бархат кожи пьянит и дурманит,
Твоё утро в моей темноте,
Пахнет русыми волосами...

Пахнет кофем из чашки твоей,
Поцелуй, то-ли явь, то-ли снится?
Время маленьких наших смертей,
В эту рань задрожит на ресницах...

В. Примак