Отрыв

Большаков Алексей
Листок,  кружащий  между  веткой  и  землёй,
Рифмует  с  чем  все  па  в  своём  полёте?
Вот  вы,  оторвы,  все  о  чём  поёте?
Да  -  о  любви!  -  и  лишь  о  ней  одной.

Приходит  миг,  как  ни  крепка  любовь,
Когда  листок  не  удержать  на  ветке
Ни  лаской,  ни  заботой,  ни  приветом  -
Не  общей  стала  у  листа  и  ветки  кровь.

Папка 12-7 - стихотворение - 13