Сказала обиженная

Королёв Алексей Витальевич
Эх, девоньки, что ж мужика; нет?
И красота-то скоро канет
в морщины, в собирательство полыни.
И я скажу, но только между на;ми (но
простите, я спускаюсь на; минор)
я влюблена была, и влюблена поныне.

Мы с ним ходили втайне ото всех,
чтоб избежать и сплетен и помех
со стороны родителей, он обещал
на год грядущий свадьбу отыграть,
но верба не цветет, когда вокруг не гать –
я видела его с другой. Мы обе ща;с

остались у корыта, сговорившись, потому; что
пусть лучше никому. О господи, неужто
все ложь, что говорил он в сине вечерка?
И часто ль он бывал у ней?
Ах, если б я была умней,
я б полюбила дурака.