Я люблю

Мила Синцева
Я тебя обнимаю за плечи
И голову нежно склоню.
Я вдыхаю твой запах при встрече.
Я тебя очень сильно люблю.
Как приятно лишь просто касаться,
Как чудесно, так просто любить.
Нам не надо другими казаться,
Надо просто собою лишь быть.
И от этого в теле свобода,
И от этого в теле покой,
Ощущаю тепло и заботу,
Я касаюсь тебя, ты со мной.
И  в объятьях твоих безопасно.
Наше счастье лишь наше с тобой.
Вспоминаю...В душе так прекрасно.
Я люблю, ты всегда будешь мой.