Чёрный ворон

Людмила Журавлева 7
Черный ворон летит в небесах.
Черный ворон исчезает на глазах.
Он летит и кличет бурю,
Чтоб спасти судьбу чужую.

Припев: Черный ворон, черный ворон, черный ворон летит в тишине...

Он летит, не видя света,
Так до самого рассвета.
Как у видит солнца луч,
Так исчезнет между туч.

Припев:

Как полет его не виден,
Так и глас его не слышен.
Словно мрак в тиши ночной,
Пролетит он над тобой.

Припев:

Пролетит и крикнет громко.
Сердце вздрогнет твое звонко.
Ты услышишь в тишине:
,,Это смерть пришла ко мне!"