Внутри

Дария Рей
Сердце мое разорвано,
Его ангелы растащили
В свои жестяные гнезда
На глубине пучины.
Они его своими
Когтистыми ладонями
С тонкими крючками
Будут греть в озоне
И подадут на блюде с желудями,
С чужими мертвыми глазами.
Ангелы из души
Выплеснут содержимое
И на острые ножи
Бросят свое чувство милое.
Они не такие изверги,
Но и любви в них нет.
Выжмут конечно все, до последней искорки
У них за поясом пистолет.