О поэте

Сергей Евсин
Прохладой утренней в окошко
Заглянет лёгкий ветерок,
И рифма бойкая дотошно
В стихах проверит каждый слог!

Дождь барабанить будет в полдень,
Пройдя над крышами домов,
И неуёмный ритм наполнит
Собою строфы до краёв!

И озарит закат пространство,
Где чувств густая пелена,
Что только музам и подвластна,
Замрёт на кончике пера!

Поэт - и в счастье, и в печали -
Делиться сокровенным рад,
Чтоб вы иной раз замечали
За суетой - его талант!

Евсин С.В.
27 марта, 2016 г.