Малахов Андрюша

Андрей Александрович Шаврин
Зашел к подружке
Как то я под вечерок
Так...

Пообщался с ней чуток

На стенке
Телевизор
Не дешевый

Гляжу
В нем паренек
Находится крутой

Светило мысли
Нынешней
Почти святой

Девчонка хороша
Мила
Но не особенно
Умна

А впрочем любим их
Конечно
Не за это

Давай посмотрим
Дорогой
Побудешь ведь
Еще со мной?

Да нет,спасибо
Мне пора
Ушел из славного
Двора

Иду и размышляю
О судьбе

Нееее...
Не женюсь я
На тебе!

Здесь все разложено
До крайнего предела
Андрюшеньку смотреть
Пустое дело...

И вообще ДИАГНОЗ!
    12.03.2019г.