Вечное движенье

Владимир Лоскутов 5
     В любое время года
     дворнику есть труд-
     весной убрать следы цветенья,
     летом-тополиный пух,
     потом опавшую листву,
     потом пушистый снег...
     Ну чем тебе
     не вечное движенье ?

     * * * * *