Тук-тук

Очередная Дарья
Камнем о камень точимся,
Трескаемся порой,
Не волей руки и пророчества,
Подхваченные волной.
И рядом стучим друг с другом
Краями, что всё прочней,
Прибились, скажи откуда,
На берег твоих морей?
Стесаться или с углами?
Не всё ли в конце равно?
Мы вместе уйдём песками
Обратно к тебе на дно.
И море нас всех пригреет,
Останется только звук.
Прибило волной на берег,
И ей же проглотит. Тук.