Спасибо, Господи, Тебе!

Нилари Сканн
Спасибо, Господи, Тебе,
Что ты меня не оставляешь!
В моей судьбе, моей беде
На жизнь, любя, благословляешь!

Спасибо, Господи, Тебе!
За веру, за добро, за чудо!
И за надежду в темноте,
Что я ещё счастливой буду!

Спасибо, Господи, Тебе!
За радость, за тепло, за тайну!
Прости, что кланяюсь случайно,
Живу с любовью во Христе!

Спасибо, Господи, Тебе!