12. 03. 2019 и тогда перерождаться

Катя Аксёнова
Хочется помнить себя каждую секунду пространства –
И тогда перерождаться.
Хочется вместе с согласием также сильно любить неравенство.

Хочется закончить игру в Ахиллеса и черепаху –
И тогда перерождаться.
Хочется расшить руками тебе хотя бы одну рубаху.

Хочется сохранять порядок, не создавая лишние вещи –
И тогда перерождаться.
Хочется гулять по снам и среди прочих узнавать вещий.

…и пусть мне это сначала приснится,
Что наступает время – переродиться.