За или Против

Леонова Кристина
Кто я тебе, чтоб тебя осуждать?
И запрещать не имею права.
Сам для себя каждый должен решать -
Что что-то значит, а что для забавы.
Делаю выводы, молча смотрю,
Галочки ставлю я "За" и "Против".
Может я так тебя полюблю,
А может быть снова в пролёте...