Не уходи

Зоряна Тодоско
Лишает  осознанье  сил…
А  вместо – «есть», как  камнем – «был!..»
А  вместо  «здесь» - глухое   «там»,
как  будто  сердце пополам.

Как  будто  вдребезги  душа!
Ты ведь  вчера  ещё  дышал!..
Ты  ведь  вчера  ещё любил!..
Так  почему  сегодня – «БЫЛ»?!!

И  кем  ты  отдан  небесам?
Нам  не  понять  зачем  ты  «там»!
И  рвётся болью  из  груди:
- Не  уходи!  - Не  уходи!..


Моему другу, коллеге, прекрасному неординарному
человеку Леониду Афанасьевичу Кушниренко посвящаю.